ご贈答用ご注文

ご注文について

当WEBサイトへアクセスいただき、誠にありがとうございます。こちらではご注文をお受けいたしております。下記の「ご利用上の注意」をお読みいただき、お問い合せください。

ご利用上の注意

*ご注文以外のメールにはご対応をいたしておりません。
*ご注文の送信後、自動返信メールが無い時は
 受け付けが確定できていないので電話にてお問い合わせください。

ブラウザのクッキー(Cookie)機能は有効にしてご利用ください。

ご注文の内容により、Eメール以外の方法で回答させていただく場合がございますので予めご了承ください。

お客様がご入力された個人情報は、ご質問・ご意見への対応目的のみにて使用させていただき、その他の目的では一切使用いたしません。また、個人情報の取扱いに関しましては、「個人情報保護について」をご参照ください。

日・祝日・年末年始・夏期休業期間等は、翌日営業以降の回答とさせていただきますのでご了承ください。

ご注文の内容につきましては、迅速な対応を心がけておりますが、内容によりまして、ご回答にお時間をいただく場合や、ご回答をいたしかねる場合もございますので、予めご了承ください。

通信販売の法規に基づく表示

販売業者
島田橋やぶ

運営統括責任者
浜田

所在地
〒221-0841
横浜市神奈川区松本町6-45-2

商品代金以外の必要料金
送料、銀行振込でご購入の際の振込手数料

申込みの有効期限
基本的に無期限であるが、状況により変わる場合あり

不良品 返送を受けた後に良品と交換
販売数量 限定なし

引渡し時期
銀行振込の場合:入金確認後1週間以内

お支払い方法
銀行振込・店頭にて支払い

お支払い期限
銀行振込の場合:お振込先通知メール送付後3日以内

返品期限
返品理由を確認後決定

返品送料
商品が破損・汚損していた場合で、弊社の過失または運送時に起因する場合、または、ご注文と異なる商品が届けられてしまった場合は店負担。

返品・キャンセル
返品・キャンセルはお受けできません。

個人情報保護について

島田橋やぶ(以下当店)は、業務上取り扱う一般消費者の皆様の個人情報について、「個人情報の保護に関する法律」、および関連法令を遵守し、かつ以下のとおり個人情報保護方針を定め、これを実行いたします。なお、この内容につきましては、継続的に見直しを行い、その改善と向上に努めて参ります。

個人情報の取得について

当店は、適法かつ公正な手段によって行い、不正な方法による取得は一切いたしません。個人情報の取得に際しては、個人情報の主体であるご本人に、あらかじめその利用目的を明示、または当店ウェブサイトにて必要事項の公表をさせて頂き、正当な利用目的の範囲内で利用致します。

個人情報の利用について

当店は、当店が保有する個人情報について、次の各項目に該当する場合を除き、個人情報の主体であるご本人に同意いただいた範囲内で、具体的な業務に応じて権限を与えられた者だけが業務上必要な限りにおいて行い、利用目的の達成に必要な範囲をこえた取扱いをいたしません。

個人情報の第三者への開示について

当店は、ご本人より取得させていただいた個人情報を適切に管理し、ご本人の同意を得た場合、または下記項目に該当する場合を除き、第三者に提供、開示等一切いたしません。

  • 個人情報の主体であるご本人の同意がある場合
  • 法令に基づく場合
  • 人の生命、身体または財産の保護のために必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることが困難であるとき
  • 国の機関もしくは地方公共団体、またはその委託を受けた者が法令に定める事務をすることに対して協力する必要があり、個人情報の主体であるご本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき

個人情報の管理について

当店は、個人情報への不正なアクセス、その紛失、破壊、改ざんおよび漏えい等を予防するため、情報セキュリティ対策をはじめとする各種安全対策を継続的に実施すると共に、その維持、改善に努めます。

個人情報の訂正および削除について

個人情報の主体である本人より、自己の情報についての開示や照会、および正当と思われる訂正、追加、削除、利用停止等をご希望の場合は、当店までご連絡いただければ、合理的な範囲ですみやかに対応させていただきます。

プライバシーポリシーの変更について

本プライバシーポリシーの内容は皆様に通知をすることなく変更される場合がございます。変更後のプライバシーポリシーについては、当店サイト上で公表し、掲載した時からその効力を生じるものとします。

当プライバシーポリシーに関するご意見、ご質問、お問い合わせ

当店は、お送りいただいたすべてのご意見・ご質問・お問い合わせに対して速やかにお返事させていただくよう努力いたします。当店はサービスを向上させるために、いただいたご意見は検討の上保管させていただきます。また必要に応じ、保持している情報の修正、削除を実施いたします。